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  • PEFRA – seit über 100 Jahren Qualität

  • Der neue Pefra Katalog zum Download – Katalog 2017

Teigausrollmaschine

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  • DR 14-11

    Es ist die modernste Synthese der beiden altesten Systeme zum Teilen und Rundformen von Brot- und Pizzateig. Die Maschine ermoglicht es, etwa 800/1000 Teigportionen pro Stunde zu teilen und zu runden. Die Portionen konnen 150 bis 320g beim Schneidaggregat zu vierzehn Unterteilungen und 300 bis 650g beim Schneidaggregat zu elf Unterteilungen betragen. Das Schneidaggregat besteht vollstandig aus Edelstahl und ist einfach fur den Ersatz oder fur die Reinigung abbaubar. Dank eines Grundformsystems, das eher der Handarbeit eines Pizzabackers ahnelt, erleidet der Teig keine Stressbehandlung und die Kugeln sind immer perfekt. Der Gebrauch ist auserst einfach und ermoglicht es, dass auch nicht Fachpersonal beste Ergebnisse ohne Kraftaufwand erzielen kann. Es ist Platz sparend und auserst praktisch und dazu unglaublich kostengunstig.
    Merkmale:
    • 14 Abschnitte schneiden
    • Automatische Rundung mit timer
    • DF-Regeln
    • ETL und GOST Zertifizierung

    DR14-11 (BxTxH): 618 x 736 x 973 mm – 230Volt / 0,30 kW – Teiglinge: 14 

  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    Ersatzring mit Fell 400mm

     

  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    Ersatzring mit Fell 500mm

  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    Fußschalter

  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    L30 – verarbeitet Portionen von 50-700 g zu Pizzafladen von 10-30 cm 230 V / 375 W – Maße B42xT42xH70 cm – 34 Kg

  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    L40 – verarbeitet Portionen von 50-1000g zu Pizzafladen von 10-40 cm 230 V / 375 W – Maße B52xT52xH80 cm – 44 Kg

  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    L40P – für rechteckige Teigstreifen 10-40 cm und Portionen von 50-1000g inkl. Fußschalter – 230 V / 375 W – Maße B52xT52xH69 cm – 44 Kg

  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    M30 – eine Walze – verarbeitet Portionen von 50-700 g zu Pizzafladen von 10-30 cm – 230 V / 375 W- Maße B42xT42xH37cm – 22 Kg

  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    M40 – eine Walze – verarbeitet Portionen von 50-1000 g zu Pizzafladen von 10-40 cm – 230 V / 375 W – Maße B52xT42xH37cm – 25 Kg

  • Sfera Schneckenrundformer ist Ideal zum Runden von Portionen aller Teigarten von 30g bis 1000g, sowohl für hartem Teig als auch weichen und sehr feuchten Teig. Er ist sehr einfach zu benutzen und leicht für die Reinigung abzumontieren. Er besitzt durch eine einphasige Stromversorgung mit 220 Volt eine äußerst geringen Stromverbrauch. Die Maschine kann über 1800 Stücke/Std. formen und kann sowohl in Pizzerien als auch bei der Brotherstellung eingesetzt werden. Das Rundformsystem nutzt die Schwerkraft und die Zentrifugalkraft aus und senkt den Druck auf den Teig auf ein Minimum, wodurch die Temperatur und die Elastizität nicht verändert werden und somit Stress vermieden wird. Die Maschine besteht aus Edelstahl und besitzt eine starken Motor und eine einfache Mechanik, sie ist hierdurch sehr zuverlässig. Die Drehtrommel ist aus Plastik und für den Lebensmitteleinsatz zugelassen.

    Sfera (BxTxH): 350 x 540 x 780 mm – 230Volt / 0,37 kW – Teiglinge: 30 / 1000 g – Stundenleistung bis 1800 Stück

     

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 oder 600 mm. Laufbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten (Eingangsband langsamer als das Ausgangband). Zylinder aus geschliffenem und poliertem Hartchromstahl, Durchmesser 73 mm, anhebbar auf bis zu 48 mm. Hochklappbare Laufbänder.

    SFG500B Tischmodell – PEFRA Teigausrollmaschine – 400V Drehstrom 550 W – Laufbandgröße je 500x700mm – Maße 2035x612x955

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 oder 600 mm. Laufbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten (Eingangsband langsamer als das Ausgangband). Zylinder aus geschliffenem und poliertem Hartchromstahl, Durchmesser 73 mm, anhebbar auf bis zu 48 mm. Hochklappbare Laufbänder.

    SFG500T mit Fahrgestell – PEFRA Teigausrollm. – 400V Drehstrom 550 W – Laufbandgröße je 500x700mm – Maße 2035x1270x955

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 oder 600 mm. Laufbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten (Eingangsband langsamer als das Ausgangband). Zylinder aus geschliffenem und poliertem Hartchromstahl, Durchmesser 73 mm, anhebbar auf bis zu 48 mm. Hochklappbare Laufbänder.

    SFG500TM mit Fahrgestell – PEFRA Teigausrollm. – 400V Drehstrom 550 W – Laufbandgröße je 500x1180mm – Maße 2990x1270x955

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 oder 600 mm. Laufbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten (Eingangsband langsamer als das Ausgangband). Zylinder aus geschliffenem und poliertem Hartchromstahl, Durchmesser 73 mm, anhebbar auf bis zu 48 mm. Hochklappbare Laufbänder.

    SFG600TL mit Fahrgestell und Schneidvorsatz für Croissants PEFRA Teigausrollmaschine – 400V Drehstrom / 750W Laufbandgröße je 600x1600mm – Maße 3415x1270x1055

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 oder 600 mm. Laufbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten (Eingangsband langsamer als das Ausgangband). Zylinder aus geschliffenem und poliertem Hartchromstahl, Durchmesser 73 mm, anhebbar auf bis zu 48 mm. Hochklappbare Laufbänder.

    SFG600TM mit Fahrgestell – PEFRA Teigausrollm. – 400V Drehstrom 750 W – Laufbandgröße je 600x1180mm – Maße 2990x1270x1055

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 oder 600 mm. Laufbänder mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten (Eingangsband langsamer als das Ausgangband). Zylinder aus geschliffenem und poliertem Hartchromstahl, Durchmesser 73 mm, anhebbar auf bis zu 48 mm. Hochklappbare Laufbänder.

    SFG600TMM mit Fahrgestell – PEFRA Teigausrollmaschine 400V Drehstrom / 750W – Laufbandgröße je 600x1600mm Maße 3840x1270x1055

  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    SPZ Automatic – PEFRA Pizzaformer – automatisch und programmierbar – 230V / 750 Watt – 500mm Plattendurchmesser, Gewicht 120Kg – Maße 502x728x768mm

  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    SPZ40 – PEFRA Pizzaformer – halbautomatisch – 230V / 550 Watt 400mm Plattendurchmesser, Gewicht 120Kg – Maße 570x670x770

  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    SPZ50 – PEFRA Pizzaformer – halbautomatisch – 230V / 750 Watt 500mm Plattendurchmesser, Gewicht 150Kg – Maße 700x820x840

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 mm. Auswurftransportband und Zylinderwalzen mit variabler Geschwindigkeit. Zwei Zylinder aus geschliffenem Hartchromstahl mit effizientem, leicht ausbaubarem Schabern garantieren ein einwandfreies Walzen, während die besonders leistungsstarken Triebwerke die Bearbeitung von zähen und harten Teigen ermöglichen. Die Maschine kann als Ausrollmaschine für Pizzateig mit doppeltem Durchgang eingesetzt werden und ermöglicht das Auswalzen des Pizzateigs auf dem Backblech oder von kleinen Mengen Blätterteig. Gewicht 60 Kg – Maße 900x490x685

    T50 – PEFRA vertikale Teigausrollmaschine – 230V/350W

  • Länge der Zylinderwalzen: 500 mm. Auswurftransportband und Zylinderwalzen mit variabler Geschwindigkeit. Zwei Zylinder aus geschliffenem Hartchromstahl mit effizientem, leicht ausbaubarem Schabern garantieren ein einwandfreies Walzen, während die besonders leistungsstarken Triebwerke die Bearbeitung von zähen und harten Teigen ermöglichen. Die Maschine kann als Ausrollmaschine für Pizzateig mit doppeltem Durchgang eingesetzt werden und ermöglicht das Auswalzen des Pizzateigs auf dem Backblech oder von kleinen Mengen Blätterteig. Gewicht 60 Kg – Maße 900x490x685

    T50 – PEFRA vertikale Teigausrollmaschine – 400V/750W

  • Der Pizzaformer PRI310/PRI420 ist die Erste Teigausrollmaschine mit Metallzahnräder. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

     

  • Der Pizzaformer PRI310/PRI420 ist die Erste Teigausrollmaschine mit Metallzahnräder. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    Teigausroller (BxTxH): 56 x 41 x 74 cm – 2 Rollen – Pizzadurchmesser: 26-40 cm – Teiggewicht: 210-700 gr – Anschluss: 230 V

  • Der Pizzaformer PRI310/PRI420 ist die Erste Teigausrollmaschine mit Metallzahnräder. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    Teigausroller (BxTxH): 64,5 x 36 x 43 cm – 1 Rolle – Pizzadurchmesser: 26-45 cm – Teiggewicht: 210-700 gr – Anschluss: 230 V


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