Kategorie: | Pizzeria & Backen |
Versandgewicht: | 480,00 kg |
Artikelgewicht: | 450,00 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 280,00 × 137,00 × 57,00 cm |
GROSSE ABMESSUNGEN FÜR GROSSE LEISTUNG
Möglichkeit, bis zu zwei Module zu stapeln, wodurch eine stündliche Produktion von bis zu 1000 Pizzen von 30–35 cm erreicht wird, je nach gewünschter Produktart
BACKEN
Die Die maximale Einsatztemperatur kann bis zu 500 °C eingestellt werden, mit unabhängiger Einstellung der oberen und unteren Widerstände. Energiesparmodus – einstellbare Bandvorlaufgeschwindigkeit von 45 Sekunden bis 60 Minuten. Ein- und Ausstiegsschotts mit höhenverstellbaren Fenstern und herausnehmbaren Krümelschalen unter dem Ein- und Ausstiegsband.
GLEICHMÄSSIGKEIT UND ENERGIEEFFIZIENZ
Der Garraum ist mit Wänden aus feuerfestem Material ausgestattet, die eine gleichmäßige Verteilung und Aufrechterhaltung der Wärme begünstigen.
DIFFERENZIERTE VERWALTUNG der Einlass- und Auslasstemperatur (mit 3 VERSCHIEDENEN MODI)
Über das TOUCH-Bedienfeld können Sie alle Parameter auswählen, indem Sie direkt auf das zugehörige Symbol klicken. Alternativ können sie dank des praktischen
Drehknopfs einfach ausgewählt werden (Temperatur – % Decke/Boden – programmiertes Einschalten – Reinigungsprogramm – Eco-Modus). Dank der innovativen OEM-OTC-Technologie (OVEN Thermo Control) verfügt es auch über die Funktionen „Kochassistenz“ und „Anfängliches Aufheizen“. Während Ersterer die Leistung des Ofens an die erforderliche Produktivität anpasst, optimiert Letzterer die Aufheizphase bei jedem ersten Start.