Sort By:
View:
  • DR 14-11

    Es ist die modernste Synthese der beiden altesten Systeme zum Teilen und Rundformen von Brot- und Pizzateig. Die Maschine ermoglicht es, etwa 800/1000 Teigportionen pro Stunde zu teilen und zu runden. Die Portionen konnen 150 bis 320g beim Schneidaggregat zu vierzehn Unterteilungen und 300 bis 650g beim Schneidaggregat zu elf Unterteilungen betragen. Das Schneidaggregat besteht vollstandig aus Edelstahl und ist einfach fur den Ersatz oder fur die Reinigung abbaubar. Dank eines Grundformsystems, das eher der Handarbeit eines Pizzabackers ahnelt, erleidet der Teig keine Stressbehandlung und die Kugeln sind immer perfekt. Der Gebrauch ist auserst einfach und ermoglicht es, dass auch nicht Fachpersonal beste Ergebnisse ohne Kraftaufwand erzielen kann. Es ist Platz sparend und auserst praktisch und dazu unglaublich kostengunstig.
    Merkmale:
    • 14 Abschnitte schneiden
    • Automatische Rundung mit timer
    • DF-Regeln
    • ETL und GOST Zertifizierung

    DR14-11 (BxTxH): 618 x 736 x 973 mm – 230Volt / 0,30 kW – Teiglinge: 14 

    5.995,00  exkl. MWST
  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    Ersatzring mit Fell 400mm

     

    245,25  exkl. MWST
  • Diese einzigartig patentierte Maschine verarbeitet einen Teigballen in eine Pizza, die von einer mit Hand gearbeiteten Pizza eines erfahrenen Pizzabäckers so gut wie nicht zu unterscheiden ist. Der kalte Teigballen wird so verarbeitet, wie die Hände eines Experten es tun würden. Die gewünschte Teigdicke ist verstellbar. Nachdem die Maschine auf die Bedürfnisse des Kunden eingestellt wurde, erhalten Sie eine Pizza mit Rand, in der Art wie ein gekonnter Pizzabäcker Ihnen diese in gleicher Qualität bei jedem Besuch servieren würde. Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen und der Teigballen wird jedes Mal perfekt geformt.

    Ersatzring mit Fell 500mm

    408,75  exkl. MWST
  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    Fußschalter

    126,44  exkl. MWST
  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    L30 – verarbeitet Portionen von 50-700 g zu Pizzafladen von 10-30 cm 230 V / 375 W – Maße B42xT42xH70 cm – 34 Kg

    1.592,49  exkl. MWST
  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    L40 – verarbeitet Portionen von 50-1000g zu Pizzafladen von 10-40 cm 230 V / 375 W – Maße B52xT52xH80 cm – 44 Kg

    1.838,83  exkl. MWST
  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    L40P – für rechteckige Teigstreifen 10-40 cm und Portionen von 50-1000g inkl. Fußschalter – 230 V / 375 W – Maße B52xT52xH69 cm – 44 Kg

    1.886,79  exkl. MWST
  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    M30 – eine Walze – verarbeitet Portionen von 50-700 g zu Pizzafladen von 10-30 cm – 230 V / 375 W- Maße B42xT42xH37cm – 22 Kg

    1.120,52  exkl. MWST
  • Der Pizzaformer M30/40 ist gegenüber seinen Vorgängern L30/L40 nur mit einem statt zwei einstellbarem Walzenpaaren ausgestattet. Diese lassen sich bei allen Modellen millimetergenau auf die gewünschte Dicke des runden Teiges einstellen. Walzenschutzabdeckungen für ein einfaches und sicheres Arbeiten. Die Geräte sind vollständig aus Stahl gefertigt (einschließlich der Walzenwellen). Vorbereitet für Pedalsteuerung.

    M40 – eine Walze – verarbeitet Portionen von 50-1000 g zu Pizzafladen von 10-40 cm – 230 V / 375 W – Maße B52xT42xH37cm – 25 Kg

    1.168,48  exkl. MWST
  • Die Pefra Teigausrollmaschine wurde entworfen für die Bearbeitung von Modellierschokolade, Fondant, Mandelpaste und für viele andere Typen von Ausgerollten Teig, vom Marzipan bis zum Blätterteig. Kräftiges Gehäuse völlig aus AISI 304 Stahl- Schlichtes und kompaktes Design, Rollenlänge 30, 40 oder 60 cm aus Acetalharz. Dickeneinstellung in Millimeter, die die Gewinnung von sehr dünnen Blättern. Ermöglicht: eine Rollenöffnung von 0 mm bis höchstens 5 mm. Modellierte und teflonbeschichtete Rutsche um das Gleiten des Blattes zu erleichtern.

    MC30 – (BxTxH): 42 x 48 x 42 cm – Pizzadurchmesser: 14-30 cm – Anschluss: 230 V – 22 Kg 2300/MC30

    1.459,51  exkl. MWST
  • Die Pefra Teigausrollmaschine wurde entworfen für die Bearbeitung von Modellierschokolade, Fondant, Mandelpaste und für viele andere Typen von Ausgerollten Teig, vom Marzipan bis zum Blätterteig. Kräftiges Gehäuse völlig aus AISI 304 Stahl- Schlichtes und kompaktes Design, Rollenlänge 30, 40 oder 60 cm aus Acetalharz. Dickeneinstellung in Millimeter, die die Gewinnung von sehr dünnen Blättern. Ermöglicht: eine Rollenöffnung von 0 mm bis höchstens 5 mm. Modellierte und teflonbeschichtete Rutsche um das Gleiten des Blattes zu erleichtern.

    MC40 – (BxTxH): 52 x 48 x 42 cm – Pizzadurchmesser: 14-30 cm – Anschluss: 230 V – 25 Kg 2300/MC40

    1.579,41  exkl. MWST
  • Die Pefra Teigausrollmaschine wurde entworfen für die Bearbeitung von Modellierschokolade, Fondant, Mandelpaste und für viele andere Typen von Ausgerollten Teig, vom Marzipan bis zum Blätterteig. Kräftiges Gehäuse völlig aus AISI 304 Stahl- Schlichtes und kompaktes Design, Rollenlänge 30, 40 oder 60 cm aus Acetalharz. Dickeneinstellung in Millimeter, die die Gewinnung von sehr dünnen Blättern. Ermöglicht: eine Rollenöffnung von 0 mm bis höchstens 5 mm. Modellierte und teflonbeschichtete Rutsche um das Gleiten des Blattes zu erleichtern.

    MC60 – (BxTxH): 72 x 56 x 44 cm – Pizzadurchmesser: 14-30 cm – Anschluss: 230 V – 41 Kg 2300/MC60

    2.429,61  exkl. MWST