Kategorie: | Pizzeria & Backen |
Versandgewicht: | 610,00 kg |
Artikelgewicht: | 580,00 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 166,00 × 174,00 × 170,00 cm |
Maximale Präzision und Kontrolle der Performance, Geschwindigkeit und Gleichmäßigkeit des Backens, ausgesprochen praktisch und ergonomisch. Dies sind die Pluspunkte des überarbeiteten Elektro-Ofens mit rotierender Unterhitze GIOTTO, der in der digitalen Version neu entwickelt wurde. Dank des neuen Touchscreen-Steuerungssystems ist es möglich, die Temperatur der Kammer und der Unterhitze, die Leistung der beiden Widerstandsgruppen (Oberhitze und Unterhitze) von 0 % bis 100 %, die Geschwindigkeit und die Rotationsrichtung der Unterhitze, sowie die Stufe der Absaughaube unabhängig voneinander mit größerer Präzision einzustellen; die Backvorgänge zu programmieren; die wöchentlichen Einschaltungen zu programmieren und die Energieverbrauchswerte zu optimieren.
In der Phase des Transports und der Installation ist es möglich, den Ofen auf den mit Rädern ausgestattetem Unterbau zu drehen und die max. Abmessungen auf 79 cm Breite und 196 cm Höhe zu bringen, um den Ofen durch normale Türen zu transportieren.
- Aufbau aus Edelstahl
- Backfläche aus Cordierit-Steinen auf Drehgestell
- Isolierung aus verdampfter Steinwolle
- Tür mit Panoramaverglasung
- Wärmeabdichtung zwischen Tür und Backkammer
- Verstellbarer Dampfabzug
- Optimale Zugänglichkeit aller elektrischen Komponenten
- Gekapselte und differenzierte Heizwiderstände an der Ofendecke und unter der Heizplatte
- Digitale und für Backkammer und Backplatte unabhängige Temperatursteuerung
- Digitale und für Ofendecke und Backplatte unabhängige Leistungsmodulation
- Programmierung der Backzeit
- Akustische Meldung über das Ende des Backvorgangs
- Doppelte Innenbeleuchtung mit Halogenleuchten
- zwei Drehgeschwindigkeiten (zum Einschieben und zum Backen)
- Drehrichtung kann umgekehrt werden
- Programmierbare Einschaltung des Pizzaofens mit Rückwärtstimer
- Sicherheitsthermostat
- Lüftung