Professioneller Mixstab-Homogenisierer für die Gastronomie. Ideal für Großküchen in Krankenhäusern, Altenheimen, Kantinen und für Eisdielen.
Passend für Motorblock 350VV / 450VV / 550VV / 650VV - 350VF / 450VF / 550VF / 650VF.
Effiziente Verarbeitung von Zutaten für Gemüsesuppen, Gemüsepüree, Rührteig, Saucen, Tofu, Mayonnaise etc.
Wird in Eiscreme/Süßwaren zur Herstellung von Glasuren, Ganache, Cremes und Mischungen benötigt.
Schnelle und unkomplizierte Reinigung. Aus hochwertigem Edelstahl.
Einfache Bedienung.
Der erste auf dem Markt, der das Produkt um bis zu 2 Mikrometer reduzieren kann. Das Ergebnis davon ist ein Produkt mit einer viel seidigeren Textur und einer Verstärkung des Geschmacks der verwendeten Inhaltsstoffe.
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