Die Spiralteigmaschine ist die ideale Maschine für das Kneten von Teige für Pizzerien, Konditoreien, Bäckereien und Familien. Die besondere Form der Spirale ermöglicht es in wenigen Minuten, ein perfekt gemischten Teig zu erhalten. Der Kessel, die Spirale, der Teig Brecher und die Schutzgitter sind aus Edelstahl der Einhaltung der Hygienevorschriften hergestellt. Die Spiralteigmaschine hat ein Kettenantrieb System und Ölbad Getriebemotor gewährleistet Stabilität in Zeit und Geräuschpegel. Die Teigmaschinen können mit einphasigen, Dreiphasigen, und 2-Geschwindigkeitsmotor mit Sonderspannungen ausgerüstet werden. Alle Maschinen sind 1 Jahr gegen mechanische Konstruktion Defekte gewährleistet. SK 40 TR | -41L-36Kg | -Gewicht 96Kg | -495x800x798
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Vielen Dank.