SPIRALKNETWERK F. 10L FLÜSSIGKEIT 400 V
Zum Kneten von Brot-, Kuchen- und Pizzateig. Für 10 l Flüssigkeit; 50 l Edelstahlkessel; 2 Geschwindigkeiten. Der Kessel ist an der Front der Maschine aufgesetzt, so kann der fertige Teig leicht entnommen werden. Zylindrische Edelstahl-Spiralstab mit einem System zum Vermeiden, dass der Teig sich beim Kneten hochzieht. Der Kesselboden ist mittig erhöht, damit der Teig immer dort ist, wo der Haken knetet. Sicherheitsvorrichtung zum Anhalten der Maschine, wenn der Deckel geöffnet wird. Bedienblende mit Ein-/Ausschalter und Zeitschaltuhr. Schutzart IP55.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Vielen Dank.