Stahlplatte zum Kochen von Pizza im heimischen Ofen in wenigen Minuten, mit Ergebnissen, die mit dem professionellen Ofen vergleichbar sind. Die Platte misst 40x35 cm und besteht aus zertifiziertem Edelstahl mit einer Dicke von 4 mm, mit einem Wärmeleitfähigkeitskoeffizienten, der weit höher ist als bei einem gewöhnlichen feuerfesten Stein. Absorbiert, speichert und überträgt Wärme und sorgt für ein optimales und gleichmäßiges Kochen; Es ist ideal für Pizza und Bäckerei im Allgemeinen und andere Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Die Platte ist mit dem gelaserten Logo "Amica by Gi.Metal" verziert, was sie einzigartig macht. 100% Made in Italy Vorteile gegenüber Standard-Feuerfeststein ca. 10-mal höhere wärmeleitfähigkeit stahl ist ein unzerstörbares material, beständig gegen stöße und temperaturschocks sehr einfache reinigung und wartung: es kann auch in der spülmaschine gewaschen werden Material und technische Infos: Material: Edelstahl AISI 304 Maße: 40x35 cm, Dicke 4 mm Gewicht: 4,2 kg Gebrauchsanweisung Es wird empfohlen, den Ofengrill in zentraler Position oder auf der höchsten Ebene zu platzieren und die Ofenplatte darauf zu legen, wenn der Ofen ausgeschaltet ist. Stellen Sie die Ofentemperatur auf die höchstmögliche statische Modustemperatur ein (Kochen oben/unten). Sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist, warten Sie weitere 10/15 Minuten, bis der Teller zum Kochen bereit ist. Es wird empfohlen, den Teller nicht direkt auf den Boden des Ofens, sondern nur auf den Rost zu legen und jedes andere Element von innen zu entfernen. Die Position des Tellers im Ofen - mittlere Ebene, niedriger oder höher - hat unterschiedliche Auswirkungen auf das Kochen, dh ein größeres und schnelleres Kochen der Basis oder Oberseite der Pizza. Je nach Ofentyp, der Hydratation des Teigs und der Würge können die Ergebnisse in Bezug auf das Kochen stark variieren. Reinigung und Wartung Es ist möglich, jedes Reinigungsmittel zu verwenden, einschließlich des für Stahl spezifischen. Spülmaschinenfest. Wenn abrasive Schwämme verwendet werden, kann das Material zerkratzt werden. Informationen Warten Sie, bis die Platte vollständig abgekühlt ist, bevor Sie sie aus dem Ofen ziehen, indem Sie die entsprechenden Löcher auf der Oberfläche verwenden, um sie zu ziehen und zu greifen. Die Verwendung des Tellers zum Kochen von Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch und Gemüse kann zur Bildung von Halos und dunklen Flecken auf der Oberfläche des Tellers führen, die durch das freigesetzte Fett verursacht werden, was in keiner Weise die Leistung beeinträchtigt. Eine Linie für die Privatperson, die Pizza mit ihrem Heimischen ofen zubereitet und nach Werkzeugen sucht, die den Erfolg einer ausgezeichneten Pizza mit der Familie erleichtern. Hochwertige Werkzeuge, leicht, einfach zu handhaben, ohne auf eine raffinierte und angenehme Ästhetik verzichten zu müssen.
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