Professionelle Käsereibe für die...

Käsereiben

Professionelle Käsereibe für die Gastronomie-Küche

Pizza oder Pasta verfeinert mir frisch geriebenem Käse!

Nutzen Sie dafür einfach unsere professionelle Käsereibe.

Für viele Gerichte in der Gastronomie ist ein köstlicher, aromatischer Käse einfach unentbehrlich. Die scharfen Schneidscheiben sorgen für einen präzisen Schnitt, sodass die Qualität des Reibgutes nicht verändert wird.

Wir bieten Ihnen eine Auswahl an robusten Käsereiben. Die Käsereiben zeichnen sich durch die leichte Bedienbarkeit, eine einfache und schnelle Reinigung und die Langlebigkeit der Geräte aus. Mit unseren Käsereiben können Sie eine Vielfalt an Käsesorten wie Emmentaler, Parmesan oder Mozzarella schneiden, sei es Hart- oder Weichkäse. Unsere Gastro-Käsereiben ermöglichen so eine große Vielfalt an Gerichten in der Hotel- und Großküche.

Je nach Ausführung besteht die Möglichkeit, zusätzliche spezielle Reibscheiben zu bestellen.

Wie funktioniert eine Käsereibe?

Dies geht ganz einfach: Brechen Sie den Käse in entsprechend große Stücke und legen Sie diese in den Behälter. Per Knopfdruck startet dann der Reibevorgang. Sie können den geriebenen Käse, je nach Gerät, entweder auf einem Teller auffangen oder aus dem Vorratsbehälter des Gerätes entnehmen.
So kann auch der Gast ganz individuell nach eigenem Belieben die Gerichte mit Käse verfeinern.

Um das Gerät gründlich zu reinigen, muss es nur in seine einzelnen Komponenten zerlegt werden, in einer Spüllösung eingeweicht und anschließend unter fließendem Wasser gesäubert werden.

Sollte für Sie das passende Produkt nicht dabei sein, so steht Ihnen unser Vertrieb gern bei einer anderen Produktauswahl telefonisch zur Verfügung.



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