Aufschnittmaschinen
Professionelle Aufschnittmaschinen für die Gastronomie
PEFRA Gastronomiebedarf bietet eine Vielzahl professioneller Aufschnittmaschinen, die in Küchen, Fleischereien und Bäckereien zum Einsatz kommen. Für die Gastronomie, die Hotel- und Großküche sind besonders leistungsstarke und robuste, leicht zu reinigende Aufschnittmaschinen unumgänglich. Und so unterschiedlich, wie die Einsatzorte sind auch die Kriterien, die Aufschnittmaschinen heute erfüllen müssen.
Mit unseren hochwertigen Geräten geht das Schneiden von Wurst, Brot, Käse und Fleisch wie von selbst. Ihre Scheiben werden gleichmäßig, präzise und appetitlich aussehen und gleichzeitig sparen Sie viel Zeit.
Alle Aufschnittmaschinen befinden sich in einem robusten Gehäuse, besitzen variable einstellbare Schnittbreiten und sind speziell für die hohen Anforderungen der Gastronomie konzipiert. Zudem sind unsere Maschinen besonders geräuscharm und sicher.
Aber alle Aufschnittmaschinen der neuen Generation haben vieles gemeinsam: Aufschnittmaschinen für den Profibereich sind qualitativ hochwertig, robust und stabil und sind zudem pflegeleicht und schnell, leicht und hygienisch zu reinigen. Die heute angebotenen Aufschnittmaschinen haben einen sicheren Stand, liefern ein verlässliches, sehr schnelles und sehr gutes Schnittergebnis (mit durchweg glatten Kanten - für weniger Schnitt-Abfall) - bei einer absoluten Leichtgängigkeit der Messer.
In einigen Punkten unterscheiden sich die Aufschnittmaschinen dennoch:
- Dauerbetrieb (nicht bei allen Aufschnittmaschinen möglich)
- Messerwechsel
- Lautstärke
- Ausstattung
- Aufbau
- Gewicht und Maße der Maschine
- Material Gehäuse
- Sicherheit (1 - oder 2-Knopf-Bedienung)
Überzeugen Sie sich selbst von den Vorteilen unserer Aufschnittmaschinen!
Bei Fragen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.