Fleischwölfe

Fleischwölfe

Professioneller Fleischwolf für die Gastronomie, Metzgerei, Fleischerei, Großküche: praktisch und sicher

Unsere Gastro-Fleischwölfe sind in Ihrer Großküche multifunktional einsetzbar: So können Köche etwa Hackfleisch sowie die Grundzutaten für Hackfleisch-Sauce oder auch Burger-Patties damit herstellen. Jeder Fleischwolf hat verschiedene austauschbare Lochscheiben, um die verschiedenen Zerkleinerungsgrade zu erzielen.

Im PEFRA-Onlineshop erhalten Sie eine Vielzahl von Gastro-Fleischwölfen in verschiedenen Größen und Ausführungen.

Wir führen alle Modelle namhafter Hersteller: DitoSama, Virtus, CombiSteel, PEFRA

Fleischwölfe sind die perfekte Ausstattung für jede Profiküche im Gastronomiebereich. Sie sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt. So lassen sich die Edelstahl-Fleischwölfe jederzeit hygienisch einwandfrei reinigen.

Die Fleischwölfe die Sie bei PEFRA finden, unterscheiden sich im Wesetnlichen durch folgende Punkte: Wattstärke, Stundenleistung und Schneidsystem (Enterprise oder Unger). Bei uns finden Sie leistungsstarke Fleischwölfe für den Einsatz in der Metzgerei oder Fleischerei. Unsere Kombigeräte mit Käsereibe ermöglichen neben der Verarbeitung von Fleisch das "Reiben"von Käse und anderen Lebensmitteln.

Ein guter Fleischwolf zeichnet sich vor allem dadurch aus, dass er unterschiedliche Fleischsorten bewältigen kann und solide und hochwertig konstruiert ist um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten. Auch sollte die Reinigung schnell und unkompliziert durchführbar sein, damit unnötige Ausfallzeiten vermieden werden können und dauerhaft ein hoher Hygienestandard beibehalten werden kann.


Hochwertige Fleischverarbeitung mit einem Profi-Fleischwolf

In der Gastronomie kommen in der Regel elektrische Fleischwölfe zum Einsatz. Sie eignen sich zum Zerkleinern von Fleisch, Gemüse oder ähnlichen Lebensmitteln. Die häufigste Anwendung besteht in der Herstellung von Hackfleisch aus Fleischstücken. Das Fleisch muss jedoch vorbereitet werden: Entfernen Sie es von Knochen und Sehnen, schneiden Sie es in Würfel und geben Sie es danach in den Fleischwolf. Ein wichtiges Kriterium bei der Auswahl des passenden Fleischwolfes ist die Leistungskraft. Sie benötigen eine gewisse Motorleistung, um das Fleisch auch zuverlässig zu zerkleinern.

Vorteile eines elektrischen Fleischwolf in der Gastronomie

Mit einem elektrischen Fleischwolf genießen Sie zahlreiche Vorteile: So kann auch sehniges und knochiges Fleisch schnell zerkleinert werden. Zudem lassen sich größere Mengen direkt verarbeiten. Der wichtigste Aspekt ist jedoch sicherlich, dass Sie keine Körperkraft aufwenden müssen, um das Fleisch zu zerkleinern, und Sie zudem gleich das passende Zubehör zu Ihrem Fleischwolf erhalten. Ein weiterer Vorteil besteht in der sehr einfachen Handhabung der Geräte, sodass eine reibungslose Nutzung jederzeit gewährleistet ist. Die hochwertigen Edelstahlmodelle lassen sich zudem einfach reinigen, da sie völlig problemlos in ihre Einzelteile zerlegt und anschließend wieder zusammengebaut werden können.

Die Fleischwölfe von PEFRA punkten mit Qualität, großer Kapazität und einwandfreier Hygiene

Um die Gäste stets mit frischen Produkten versorgen zu können, darf im Gastronomiebereich auch der Fleischwolf nicht fehlen. Elektrische Fleischwölfe sind effizient und sparen Zeit bei der Zubereitung von Fleisch-, Fisch- oder Gemüseprodukten. Je nach Bedarf empfehlen sich verschiedene Modelle des Küchenhelfers. Bei PEFRA Gastro findet jeder Gastronom die Ausführung, die zu seinem Gastronomiebetrieb passt.

PEFRA bietet hochwertig verarbeitete Fleischwölfe an, die speziell für die Gastronomiebranche entwickelt wurden. Durch den Einsatz von ausgezeichneten Materialien, gewähren die Geräte eine überaus zufriedenstellende Langlebigkeit.

Die Fleischwölfe von PEFRA eignen sich problemlos für den Dauereinsatz


Extreme Belastungen sind für die Fleischwölfe kein Problem. Das Angebot von PEFRA reicht über Geräte mit einer Kapazität von 50kg/h bis zu einem Maximum von 600kg/h. Sie sind in der Küche multifunktional einsetzbar. Besonders gut geeignet sind sie für die Herstellung von sehr feinem Hack, Bolognesesoße, Fleischbällen oder Hamburger Patties. Alle PEFRA Fleischwölfe werden mit passenden Lochscheiben geliefert. Diese können natürlich durch andere Scheiben ausgetauscht werden, um somit unterschiedliche Zerkleinerungsgrade zu erzielen.

Je nach Bedarf bietet es sich an, sich für ein Modell mit integrierter Kühlung zu entscheiden.

Leistungsstark und kompakt - deshalb überzeugen die Fleischwölfe von PEFRA

Ein Fleischwolf von PEFRA findet in jedem Gastronomiebetrieb einen passenden Platz. Die Geräte zeichnen sich nicht nur durch ein besonders ansprechendes Design aus, sondern sind zudem auch noch sehr platzsparend, sodass selbst auf kleinem Raum, kein Gastronom auf den praktischen Küchenhelfer verzichten muss. Die Gummifüße bieten dem Gerät einen sicheren und festen Stand.

Ein Fleischwolf von PEFRA ist besonders leistungsstark und verfügt über eine exzellente Wärmeverteilung. Außerdem findet man im PEFRA-Sortiment Geräte, die sich durch einen besonders geräuscharmen Betrieb auszeichnen.

Leicht bedient und mühelos gereinigt

Die Fleischwölfe ermöglichen durch eine einfache Handhabung eine reibungslose Nutzung. Mit einem Pressstift können die zu zerkleinernden Produkte in das Innere des Geräts gedrückt werden, ohne Verletzungen zu riskieren.

Auch die Reinigung der Geräte lässt sich dank des glatten hochwertigen Materials problemlos durchführen. Alle Modelle lassen sich ohne Probleme in ihre Einzelteile zerlegen, sodass im Handumdrehen für optimale Hygiene gesorgt werden kann. Schnell lässt sich das Gerät auch wieder zusammenbauen und kann somit direkt wieder eingesetzt werden.

Welcher Fleischwolf ist der Richtig für mich?

Ein Fleischwolf wird eingesetzt um kleine & große Mengen Fleisch in gleichmäßig große Stücke zu zerkleinern. Wir bieten ein umfangreiches Sortiment an verschiedenen Fleischwölfen. Um den passenden Fleischwolf für Ihren Einsatz zu finden nutzen Sie die Filterfunktion des PEFRA-Onlineshops.

Folgende Unterschiede gibt es bei Fleischwölfen:

  • Kraftübertragung - diese kann direkt oder über ein Getriebe erfolgen
  • Abmessungen des Fleischwolfs
  • Leistung des Motors - diese macht sie auch in einem unterschiedlichen Verbrauch bemerktbar
  • Materialien - ist der Fleischwolf aus Kunststoff, Aluminium, Gusseisen oder Edelstahl
  • Stundenleistung oder Produktionskapazität
  • Multifunktionalität - einige Fleischwölfe können auch Funktionen einer Tomatenpresse, Reibe, Nudelpresse und Knetmaschine übernehmen. Hierzu werden spezielle Erweiterungs-Kits benötigt.

Fleischwölfe: Kategorien zur Auswahl

Die Fleischwölfe können in mehrere Familien eingeteilt werden:

  • Manuelle Fleischwölfe mit Kurbelbewegung: Geeignet für Benutzer, die zu Hause kleine Mengen Fleisch wolfen wollen. Die manuellen Fleischwölfe haben ein klassisches und funktionales Design und sind für den Heimanwender gedacht, der frisches Fleisch mit geringem Platzbedarf und maximaler Einfachheit wünscht;
  • Elektrische Tisch-Fleischwölfe zum Hausgebrauch: Ausgestattet mit einphasigen 230V-Elektrobürstenmotoren können sie nicht nur jede Art von Fleisch zerkleinern, sondern dank der mitgelieferten Trichter mit verschiedenen Durchmessern auch eintüten;
  • Semiprofessionelle elektrische Fleischwölfe: geeignet für alle, die einen richtigen Kompromiss zwischen einem Hobbymodell und einem professionellen Modell suchen;
  • Professionelle elektrische Fleischwölfe: ausgestattet mit Induktionsmotoren für den intensiven und kontinuierlichen Einsatz, werden sie dank ihrer hohen Produktionskapazität hauptsächlich in professionellen Umgebungen eingesetzt;
  • Professionelle elektrische Fleischwölfe mit integrierter Reibe: Die Produkte in dieser Unterkategorie können sowohl Fleisch mazerieren als auch Käse und trockenes Brot reiben. Solche multifunktionalen Maschinen ermöglichen die Herstellung großer Produktmengen und werden hauptsächlich im professionellen Bereich eingesetzt.

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