Teigknetmaschinen 2 Geschwindigkeiten
Die Spiralteigmaschine ist die ideale Maschine für das Kneten von Teige für Pizzerien, Konditoreien, Bäckereien und Familien. Die besondere Form der Spirale ermöglicht es in wenigen Minuten, ein perfekt gemischten Teig zu erhalten. Der Kessel, die Spirale, der Teig Brecher und die Schutzgitter sind aus Edelstahl der Einhaltung der Hygienevorschriften hergestellt. Die Spiralteigmaschine hat ein Kettenantrieb System und Ölbad Getriebemotor gewährleistet Stabilität in Zeit und Geräuschpegel. Die Teigmaschinen können mit einphasigen, Dreiphasigen, und 2-Geschwindigkeitsmotor mit Sonderspannungen ausgerüstet werden.
Spiralkneter mit festem Kessel
Die Linie der Spiralenknetmaschinen mit fester Schüssel zeichnet sich durch folgende Eigenschaften aus:
•Solide und robuste Konstruktion;
•Kesselschutz weit bedeckt;
•Zwei Motoren, einer für die Spirale und einer für die;
•Schüssel;
•Große Leistungsreserve;
•Geringer Raumbedarf;
•Extrem geringer Wartungsaufwand;
•Mindeste Quantität von Wasser 50%.