☕ mildes Aroma ☕ wenig Säure ☕ vollmundigen Geschmack ☕ leichte Note von Schokolade ☕ Haselnuss-farbige Crema
Auszeichnung:
Nach jahrelanger intensiver Forschung und sorgfältiger Auswahl haben wir die besten Arabica- und Robusta-Bohnen direkt aus den Herkunftsländern ausgewählt. Unsere sorgfältige langsame Trommelröstung ergibt einen Kaffee, der sowohl leicht verdaulich als auch säurearm ist. Die sorgfältige Auswahl ergibt einen samtigen, cremigen Caffè von höchster Qualität mit einem einzigartig weichen Geschmacksprofil.p>
Die präzise Mischung aus Robusta- und Arabica-Bohnen verleiht unserem Crema Bar Kaffee ein exquisites Gleichgewicht aus schokoladigem Reichtum und fruchtigen Noten. Mit einem Koffeingehalt von 2,4 g pro 100 g bietet er ein wahrhaft belebendes Erlebnis. Durch den direkten Flammenkontakt während der Röstung entsteht ein außergewöhnlicher Espresso mit intensiven Aromen, der sich perfekt zur Verfeinerung von Cappuccino oder Latte Macchiato eignet. Für Kaffeeliebhaber wie Sie, die die Kunstfertigkeit hinter jeder Tasse zu schätzen wissen, bietet unser Crema Bar-Kaffee eine unverwechselbare sensorische Reise in die Welt des feinen Espresso-Handwerks.
Röstung
Lagerung:
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Vielen Dank.