PEFRA DR14-11 Divinder - Rounder
Es ist die modernste Synthese der beiden ältesten Systeme zum Teilen und Rundformen von Brot- und Pizzateig. Die Maschine ermöglicht es, etwa 800/1000 Teigportionen pro Stunde zu teilen und zu runden. Die Portionen können 150 bis 320g beim Schneidaggregat zu vierzehn Unterteilungen und 300 bis 650g beim Schneidaggregat zu elf Unterteilungen betragen. Das Schneidaggregat besteht vollständig aus Edelstahl und ist einfach für den Ersatz oder die Reinigung abbaubar. Dank eines Grundformsystems, das eher der Handarbeit eines Pizzabäckers ähnelt, erleidet der Teig keine Stressbehandlung und die Kugeln sind immer perfekt. Der Gebrauch ist äußerst einfach und ermöglicht es, dass auch ohne Fachpersonal das beste Ergebnis ohne Kraftaufwand erzielt werden kann. Es ist Platz sparend und äußerst praktisch und dazu unglaublich kostengünstig. Merkmale: 14 Abschnitte schneiden - Automatische Rundung mit Timer - DF-Regeln - ETL und GOST Zertizierung
Maße 618x736x973mm | 230V/0,30KW | Teiglinge 14
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Wir verwenden nur technisch notwendige Cookies. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie dem zu. Vielen Dank.