Küchengeräte
Artikel 37 - 72 von 410
Backblech emailliert GN 1/1 H=65 mm - 4 Seiten 90°
Backblech, wendbar gerillt/glatt, GN 1/1
Bodenwaage, Wägebereich maximal 1500 kg, Ablesbarkeit 500 g
Bodenwaage, Wägebereich maximal 600 kg, Ablesbarkeit 200 g
Brotschneidemaschine mit manueller Bedienung auf Rädern für 10 mm Schnittstärke, 30 Klingen
Cutter 8 Liter
Cutter mit Geschwindigkeitsregler, Tischmodell, 3,3 Liter
Cutter mit Geschwindigkeitsregler, Tischmodell, 5,3 Liter
Cutter mit Geschwindigkeitsregler, Tischmodell, 9,4 Liter
DECKE FÜR ZUCKERWATTE-MASCHINE 520
DECKE FÜR ZUCKERWATTE-MASCHINE 720
DURCHLAUFTOASTER
Elektro-Crêpegerät, 1x ø 400 mm
Elektro-Crêpegerät, 2x ø 350 mm
Elektro-Liftsalamander, 590x320 mm
Elektro-Salamander, 3-seitig geschlossen, 450x250 mm
Elektro-Salamander, 3-seitig geschlossen, 635x400 mm
Elektro-Toaster, 1 Ebene
Elektro-Toaster, 2 Ebenen
FLEISCH FRÄSER 250
FLEISCH FRÄSER 300
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung ø 70 mm, 200 kg/h | 50 kg/h
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung ø 60 mm, 15 kg/h | 30 kg/h
Fleischwolf 22, 400 kg/ Stunde - 230V
Fleischwolf 32, 600 kg/ Stunde - 230V
Fleischwolf 125 KG/H
FLEISCHWOLF 400 KG/H 230V
Fleischwolf 400 KG/H 230V mit gekühltem Edelstahlkopf
Fleischwolf 400 KG/H 400V
Fleischwolf 400 KG/H 400V mit gekühltem Edelstahlkopf
Fleischwolf 600 KG/H 230V mit gekühltem Edelstahlkopf
Fleischwolf 600 KG/H 400V mit gekühltem Edelstahlkopf
Fleischwolf 22 mit gekühlten Motor, 400 kg/ Stunde - 400V
Fleischwolf 32 mit gekühlten Motor, 600 kg/ Stunde - 400V
Fleischwolf, Öffnung ø 60 mm, 15 kg/h
Fleischwolf, Öffnung ø 70 mm, 200 kg/h
Artikel 37 - 72 von 410