Küchengeräte
Artikel 217 - 252 von 276
Gas-Salamander mit 3 Brennern
Gas-Liftsalamander mit Rost, GN 1/1
Fleischwolf, Öffnung ø 98 mm, 500 kg/h
Fleischwolf, Öffnung ø 82 mm, 300 kg/h
Fleischwolf, Öffnung ø 70 mm, 200 kg/h - 230V/ 60Hz
Fleischwolf, Öffnung ø 70 mm, 200 kg/h
Fleischwolf, Öffnung ø 70 mm, 200 kg/h
Fleischwolf, Öffnung ø 60 mm, 15 kg/h
Fleischwolf 32 mit gekühlten Motor, 600 kg/ Stunde - 400V
Fleischwolf 22 mit gekühlten Motor, 400 kg/ Stunde - 400V
Fleischwolf 32, 600 kg/ Stunde - 230V
Fleischwolf 22, 400 kg/ Stunde - 230V
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung ø 60 mm, 15 kg/h | 30 kg/h
Fleischwolf und Käsereibe, Öffnung ø 70 mm, 200 kg/h | 50 kg/h
Elektro-Toaster, 2 Ebenen
Elektro-Toaster, 1 Ebene
Elektro-Salamander, 3-seitig geschlossen, 635x400 mm
Elektro-Salamander, 3-seitig geschlossen, 450x250 mm
Elektro-Liftsalamander, 590x320 mm
Elektro-Crêpegerät, 2x ø 350 mm
Elektro-Crêpegerät, 1x ø 400 mm
Cutter mit Geschwindigkeitsregler, Tischmodell, 9,4 Liter
Cutter mit Geschwindigkeitsregler, Tischmodell, 5,3 Liter
Cutter mit Geschwindigkeitsregler, Tischmodell, 3,3 Liter
Cutter 8 Liter
Brotschneidemaschine mit manueller Bedienung auf Rädern für 10 mm Schnittstärke, 30 Klingen
Bodenwaage, Wägebereich maximal 600 kg, Ablesbarkeit 200 g
Bodenwaage, Wägebereich maximal 1500 kg, Ablesbarkeit 500 g
Backblech, wendbar gerillt/glatt, GN 1/1
Backblech GN 1/1 beschichtet für 6 Eier ø 12,5 cm
Backblech emailliert GN 1/1 H=65 mm - 4 Seiten 90°
Backblech emailliert GN 1/1 H=40 mm - 4 Seiten 90°
Backblech emailliert GN 1/1 H=20 mm - 4 Seiten 90°
Backblech aus Aluminium, GN 2/3 - 4 Seiten 45°, Tynec Beschichtung, gelocht
Backblech aus Aluminium, GN 2/3 - 4 Seiten 45°, Tynec Beschichtung
Backblech aus Aluminium, GN 2/3 - 4 Seiten 45°, Silikon, gelocht
Artikel 217 - 252 von 276