Pizzeria & Backen
Artikel 1 - 36 von 55
Untergestell
Untergestell
für runde Pizzateige mit Ø 260 - 500 mm und 210 - 700 g
für runde Pizzateige mit Ø 260 - 400 mm und 210 - 400 g
für runde Pizzateige mit Ø 140 - 300 mm und 80 - 210 g
SPIRALKNETWERK F. 10L FLÜSSIGKEIT 400 V
2 Geschwindigkeiten,Timer, auf Rädern 400 Volt
Spiralteigmaschine 48 Liter
Spiralteigmaschine 48 Liter
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 48 Liter
Spiralteigmaschine 41 Liter
Spiralteigmaschine 41 Liter
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 41 liter
Spiralteigmaschine 32 Liter
Spiralteigmaschine 32 Liter
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 32 liter
Spiralteigmaschine 21 Liter
Spiralteigmaschine 21 Liter
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 21 Liter
Spiralteigmaschine 16 Liter
Spiralteigmaschine 16 Liter
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 16 Liter
Spiralteigmaschine 7 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 48 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 36 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 41 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 36 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 32 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 32 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 21 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 21 Liter
Pizzaofen - 1 Backkammer - 400V / 50Hz - 13 KW - Temperatur 50 bis 450 Grad
- 1 Backkammer - 400V / 50Hz - 9,0 KW - Temperatur 50 bis 450 | Grad
Kompakter elektrischer Pizzaofen mit einer Backkammer
Die Ofenlinie TL Big ist ideal für Pizzerias und Rotisserien.
Die Ofenlinie TL Big ist ideal für Pizzerias und Rotisserien.
Artikel 1 - 36 von 55