Pizzeria & Backen
Artikel 1 - 36 von 74
Pizzaballenbehälter
Pizzaballenbehälter
- Türdichtung umlaufend
- Steckdichtung
- Wechsel ohne Werkzeug
- Türdichtung umlaufend
- Steckdichtung
- Wechsel ohne Werkzeug
- Türdichtung umlaufend
- Steckdichtung
- Wcchsel ohne Werkzeug
- Türdichtung umlaufend
- Steckdichtung
- Wechsel ohne Werkzeug
Pizzateigbehälter - weiße Ausführung - 600 x 400 x 70 mm
HAUBE
HAUBE
Untergestell
Untergestell
• Arbeitsfläche aus Granit rosa-grau
• bedienseitig 1 Schublade
• mit Dekorfront
Skyrainbow SNACK-Line Modular-System Neutral-/Kassen-Element 40x82x87cm
- Arbeitsfläche aus Granit schwarz
- bedienseitig 1 Schublade
- mit Dekorfront
- Temperaturbereich: +2°C / +10°C
- Innen/Außen Edelstahl
- mit Glasaufsatz
- statische Kühlung
- max. 7x GN1/4 H=150mm
• Arbeitsfläche aus Granit rosa-grau
• bedienseitig 1 Schublade
• mit Dekorfront
- Temperaturbereich: +2°C / +10°C
- Innen/Außen Edelstahl
- mit Glasaufsatz
- statische Kühlung
- max. 5x GN1/3 + 1x GN1/2, H=150mm
• Arbeitsfläche aus Granit Schwarz
• bedienseitig 1 Schublade
• mit Dekorfront
- Temperaturbereich: +2°C / +10°C
- Innen/Außen Edelstahl
- mit Glasaufsatz
- statische Kühlung
- max. 10x GN1/4 H=150mm
- Temperaturbereich: +2°C / +10°C
- Innen/Außen Edelstahl
- mit Glasaufsatz
- statische Kühlung
- max. 9x GN1/3 H=150mm
Elektrischer Pizzaofen KUBE
- Temperaturbereich -2°C / +8°C
- Kühlraumvolumen 390 Liter
- Rostgröße: 400x600mm
- Energie-Effizienz-Klasse B
- Granit-Arbeitsplatte mit Aufkantung Star Galaxy schwarz
- Abmessungen (BxTxH): 151x80x86cm
für runde Pizzateige mit Ø 260 - 500 mm und 210 - 700 g
Spiralteigmaschine 7 Liter
für runde Pizzateige mit Ø 140 - 300 mm und 80 - 210 g
- Temperaturbereich -2°C / +8°C
- Kühlraumvolumen 580 Liter
- Rostgröße: 400x600mm
- Energie-Effizienz-Klasse C
- Granit-Arbeitsplatte mit Aufkantung rosa/grau
- Abmessungen (BxTxH): 202,5x80x86cm
Start 4 | 1 Backkammer - 230V / 400V - Temperatur 50 bis 500 Grad | Maße Backkammer (BxTxH): 66 x 66 x 14cm, Außenmaße (BxTxH) 74 x 60 x 41cm, | passend für 4 Pizzen - 62 kg
Spiralteigmaschine 16 Liter
Spiralteigmaschine 16 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 21 Liter
Spiralteigmaschine 21 Liter
Spiralteigmaschine 21 Liter
für runde Pizzateige mit Ø 260 - 400 mm und 210 - 400 g
- Temperaturbereich: +2°C / +8°C
- Kühlraumvolumen 260 Liter
- Energie-Effizienz-Klasse D
- Roste GN1/1
- Produktabmessungen (BxTxH): 140x70x108cm
Pizzaofen Kube 2 - 2 Backkammern - 4 Pizzen - 50 - 400 Grad - 230 V / 400 V
2 Geschwindigkeiten,Timer, auf Rädern 400 Volt
Pizzaofen - Start 6 | 1 Backkammer - 230V / 400V - 7,0 KW - Temperatur 50 bis 500 Grad
Artikel 1 - 36 von 74