Pizzeria & Backen
Artikel 25 - 48 von 74
- 1 Backkammer - 400V / 50Hz - 9,0 KW - Temperatur 50 bis 450 | Grad
Spiralteigmaschine 48 Liter
Spiralteigmaschine 41 Liter
- Temperaturbereich -2°C / +8°C
- Kühlraumvolumen 145 Liter
- Rostgröße: 400x600mm
- Energie-Effizienz-Klasse B
- Granit-Arbeitsplatte mit Aufkantung rosa/grau
- Abmessungen (BxTxH): 151x80x86cm
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 32 liter
- Temperaturbereich -2°C / +8°C
- Kühlraumvolumen 390 Liter
- Rostgröße: 400x600mm
- Energie-Effizienz-Klasse B
- Granit-Arbeitsplatte mit Aufkantung rosa/grau
- Abmessungen (BxTxH): 151x80x86cm
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 21 Liter
Spiralteigmaschine 41 Liter
Die Ofenlinie START ist ideal für Pizzerias und Rotisserien.
Kompakter elektrischer Pizzaofen mit einer Backkammer
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 21 Liter
Spiralteigmaschine 32 Liter
Spiralteigmaschine 32 Liter
Spiralteigmaschine 2 Geschwindigkeiten 16 Liter
Pizzaofen - Start 6 | 1 Backkammer - 230V / 400V - 7,0 KW - Temperatur 50 bis 500 Grad
2 Geschwindigkeiten,Timer, auf Rädern 400 Volt
Pizzaofen Kube 2 - 2 Backkammern - 4 Pizzen - 50 - 400 Grad - 230 V / 400 V
- Temperaturbereich: +2°C / +8°C
- Kühlraumvolumen 260 Liter
- Energie-Effizienz-Klasse D
- Roste GN1/1
- Produktabmessungen (BxTxH): 140x70x108cm
für runde Pizzateige mit Ø 260 - 400 mm und 210 - 400 g
Spiralteigmaschine 21 Liter
Spiralteigmaschine 21 Liter
Spiralteigmaschine mit abnehmbaren Kessel 21 Liter
Spiralteigmaschine 16 Liter
Spiralteigmaschine 16 Liter
Artikel 25 - 48 von 74